5 dicas para reaproveitar alimentos e evitar o desperdício
Por incrível que possa parecer, comida é um dos itens com maior taxa de desperdício no mundo: cerca de 30% da produção é descartada, totalizando mais de 4 milhões de
Aqui você fica por dentro de assuntos ligados ao meio ambiente e a sustentabilidade. Tudo para você saber mais sobre ecodesenvolvimento, como ser um cidadão verde e uma empresa ecologicamente correta.
Home / Blog
Por incrível que possa parecer, comida é um dos itens com maior taxa de desperdício no mundo: cerca de 30% da produção é descartada, totalizando mais de 4 milhões de
Conhecido como os três “R” da sustentabilidade, o termo “reduzir, reutilizar e reciclar” é uma fórmula simples que incentiva uma relação mais harmônica entre natureza e consumidor. Essas são ações
A irradiação de alimentos é um processo de purificação que utiliza radiação ionizante para eliminar vírus, insetos e parasitas de produtos comestíveis. A comida exposta ao método não se torna
O etanol é um tipo de combustível alternativo à gasolina. Esse é um produto tipicamente feito a partir do trigo, milho ou cana de açúcar — matérias-primas que podem ser
As preocupações com a degradação do meio ambiente têm vindo à tona e, com as indicações sobre a gravidade do problema, tornou-se mais evidente. Muitas vezes, é difícil de vincular
Você já ouviu falar em “retrofit”? Embora a tradução literal da palavra em inglês signifique “reforma”, esse termo diz respeito a uma maneira de customizar, adaptar ou melhorar antigas edificações.
Enquanto os testes em laboratório envolvendo qualquer animal podem ser repletos de controvérsias, a comunidade científica vem utilizando ratos experimentalmente por décadas, sem objeção vocal da sociedade. Talvez, a reputação
Um dos custos indiretos mais comuns associados aos gastos de um lar é o uso de utilitários como eletricidade, água ou gás natural. A fim de reduzir a despesa real